L.F Livros de Veterinária

Visitante!

Central de atendimento: 21996186708

Segunda a Sexta, das 09 h às 19 h

Detalhe do Produto

MANUAL DE BPF, POPS E REGISTROS EM ESTABELECIMENTOS ALIMENTÍCIOS

MANUAL DE BPF, POPS E REGISTROS EM ESTABELECIMENTOS ALIMENTÍCIOS

Por R$ 60,00

Comprar Calcular Frete

Disponibilidade:

O preço a vista poderá ser parcelado em até 6x Sem juros.
Seu pedido será liberado para postagem em até 5 dias uteis
após a confirmação do pagamento.

Sinopse

Sinopse Além de apresentar as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e estabelecer a obrigatoriedade criação das mesmas em todas as empresas do setor alimentício, a legislação sanitária também determina que seja elaborado, em cada estabelecimento, um documento chamado Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos. O principal objetivo deste livro é apresentar e discutir conceitos e diretrizes para auxiliar os profissionais que trabalham com o controle e a garantia da qualidade dos alimentos,em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação, a elaborarem, de maneira passo a passo, o Manual de BPF, assim como os procedimentos operacionais padronizados (POP)e os registros relacionados com as BPF, de forma que sejam integralmente atendidas as exigências legais.


informações

Editora: RUBIO

Especialidade: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

ISBN: 8564956004

ISBN13: 9788564956001

Páginas: 190

Publicação:

Edição: º

Encadernação: BROCHURA