L.F Livros de Veterinária

Visitante!

Central de atendimento: 21996186708

Segunda a Sexta, das 09 h às 19 h

Detalhe do Produto

BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS

BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS

Por R$ 122,00

Comprar Calcular Frete

Disponibilidade:

O preço a vista poderá ser parcelado em até 6x Sem juros.
Seu pedido será liberado para postagem em até 5 dias uteis
após a confirmação do pagamento.

Sinopse

A Bioquímica de Alimentos é a ciência que visa a proporcionar alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção. Tendo em mente o fato perturbador de não haver até agora um texto que compreendesse a teoria e a prática dessa ciência, ao planejar esse livro a autora teve dois propósitos que se completam: preencher um hiato na literatura científica e contribuir para a difusão das boas práticas da Bioquímica de Alimentos.O livro contém os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos, estudados de maneira objetiva e sucinta - visando às aplicações práticas -, mas sem deixar de conter aquilo que há de fundamental na teoria.Portanto, uma obra útil para estudantes e profissionais de Engenharia de alimentos, Nutrição e outras ciências.


informações

Editora: GUANABARA KOOGAN

Especialidade: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

ISBN: 8527713845

ISBN13: 9788527713849

Páginas: 256

Publicação:

Edição: 1º

Encadernação: BROCHURA