L.F Livros de Veterinária

Visitante!

Central de atendimento: 21 2270-1979

Segunda a Sexta, das 09 h às 19 h

Detalhe do Produto

 WILSONS INSPEÇÃO PRÁTICA DA CARNE

WILSONS INSPEÇÃO PRÁTICA DA CARNE

Por R$ 189,00

Comprar Calcular Frete

Disponibilidade:

O preço a vista poderá ser parcelado em até 6x Sem juros.
Seu pedido será liberado para postagem em até 5 dias uteis
após a confirmação do pagamento.

Sinopse

Índice

Capítulo 1
Células e Tecidos

Seção 1
Sistemas Corporais

Capítulo 2
Sistema Esquelético

Capítulo 3
Sistema Muscular

Capítulo 4
Sistema Circulatório

Capítulo 5
Sistema Linfático

Capítulo 6
Sistema Respiratório

Capítulo 7
Sistema Digestório

Capítulo 8
Sistema Urogenital

Capítulo 9
Sistema Nervoso

Seção 2
Abate e Determinação de Idade e Sexo

Capítulo 11
Abate de Animais

Capítulo 12
Características Sexuais e Estimativa da Idade

Seção 3
Patologia e Julgamento em Caso de Doença

Capítulo 13
Anormalidades e Condições Patológicas Gerais

Capítulo 14
Doenças Específicas

Capítulo 15
Doenças Parasitárias

Capítulo 16
Afecções de Partes Específicas e Tumores

Capítulo 17
Carne Ilegal

Seção 4

Capítulo 18
Cortes Comerciais da Carne

Capítulo 19
Conservação e Produtos da Carne

Capítulo 20
Intoxicação Alimentar por Produtos da Carne

Seção 5
Coelhos

Capítulo 21
Doenças dos Coelhos

Seção 6
Carne de Cervídeos

Capítulo 22
Carne de Cervídeos

Seção 7
Aves

Capítulo 23
Características Sexuais e Etárias das Aves

Capítulo 24
Anatomia da Galinha Doméstica

Capítulo 25
Abate e Evisceração das Aves

Capítulo 26
Doenças das Aves

Capítulo 27
Afecções de Partes Específicas das Aves

Apêndices
Apêndice 1
Legislação
Apêndice 2
Termos Coloquiais
Índice Remissivo


informações

Editora: ROCA

Especialidade: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

ISBN: 8572418393

ISBN13: 9788572418393

Páginas: 320

Publicação:

Edição: 1º

Encadernação: BROCHURA